2ヶ月以上前に仕込んでおいた「にんにくの醤油漬け」を食べてみました。
醤油に浸して放っておいただけにしては、かなり美味しかったです。
また、今日の昼食を作る際に、刻んだにんにくと漬け醤油を使いました。漬け醤油にもしっかりとにんにくの風味が感じられて、本当に美味しかったです。
人生は楽しむためにある!素敵な人生は幸せな毎日から♪ 田舎で気ままに暮らすフリーランスSEの日常を綴るブログ。
投稿日:
2ヶ月以上前に仕込んでおいた「にんにくの醤油漬け」を食べてみました。
醤油に浸して放っておいただけにしては、かなり美味しかったです。
また、今日の昼食を作る際に、刻んだにんにくと漬け醤油を使いました。漬け醤油にもしっかりとにんにくの風味が感じられて、本当に美味しかったです。
執筆者:zon
関連記事
先日書いたように、「鶴瓶のらくだ」を観に行くことになっているので、それまでに師匠 六代目笑福亭松鶴の「らくだ」も聴いておこうと思い、「落語 六代目 笑福亭松鶴 セレクト2」というCDを購入しました。 …
2015/07/14
スノーピークのヘキサタープ「HDタープ シールド・ヘキサ(L)Proセット」を購入!
2015/07/10
夏も走るぞ!自転車用のUVロングタイツとUVレッグカバーを購入♪